为我们的工程经理庆祝10周年

为了庆祝桑迪在Axiom的10年,我们在多宁顿公园举办了罗恩·哈斯拉姆卓越体验日,让他大吃一惊。

桑迪认为这是一个正常的工作日,他被要求在多宁顿公园停下来收集一些碎片,桑迪很快意识到,他一到这里,这将不是一个正常的一天。

他的妻子、家人和Axiom的工作人员都带着他的装备提前到达,正等着给他一个惊喜。

他一天的开始是在教室里做一个深入的简报,介绍赛道以及如何最好地完成你的课程,包括赛道位置、赛道线路和视野等信息。

随后,他的团队前往多宁顿公园大奖赛赛道进行三个赛道训练,随着技术的发展,de在赛道中的速度逐渐加快。

桑迪在一天结束时说:

“非常感谢你给我一个非常棒的惊喜。你让我大吃一惊,我这一次无言以对,再次感谢你这将伴随我很久”

多宁顿公园赛道日Axiom工程经理

如果您正在寻找材料处理系统,并希望与具有所有正确凭证的公司交谈,请联系Axiom GB,咨询电话01827 61212或电子邮件澳门博金宝sales@axiomgb.com

Baidu